Frango no forno com batata

Frango no forno com batata

* Por Cris Cordioli
Ando meio perdida nos últimos dias. Fiquei sem ter pra quem cozinhar. O marido almoça fora, o enteado nem sempre tá em casa, minha filha, pra meu desespero, só come feijão e arroz. Uma lástima. Quem cozinha sabe que o melhor de toda essa história de panelas no fogão são os elogios pelo rango preparado. Agora, se não tem ninguém pra dividir o almoço comigo, quem vai me elogiar??? Hoje, consegui uma boa parceira, minha ajudante, a Ana. Enquanto ela deixava meu apartamento limpinho, preparei um frango caprichado pra ela poder recuperar as energias. Valeu! Recebi vários elogios!

Ingredientes
1/2 quilo de peito de frango
3 colheres bem cheias de maionese
1 pacote de creme de cebola
3 batatas
1 cebola pequena
azeite de oliva

Modo de fazer
Corte a cebola em rodelas e forre uma forma. Corte as batatas em fatias e dê uma boa fervida com uma pitada de sal. Depois de cozidas, coloque-as sobre as rodelas de cebola e regue com um pouco de azeite de oliva. Em uma tigela, coloque o frango cortado em pedaços médios, a maionese e o creme de cebola. Misture bem e espalhe os pedaços sobre a batata, na forma. São 40 minutos de forno e bom apetite!

No Comments

  • Mayse
    6 outubro, 2010

    Aaaa, o problema é falta de público, passa aí o endereço que a gente não falta um dia!!!
    kkkkkk
    Brincadeirinha, suas receitas e da Celina parecem muito apetitosas.
    PARABÉNS as duas.

Post a Comment

#Follow us on Instagram